屏東嬰兒命名 點擊圖片放大
商品名稱:

屏東嬰兒命名

詳細介紹:

丹綾命相館-屏東嬰兒命名
姓名鑑定:
「只要是人才有事,有人才會辦事,有人才會惹事生非,所為人事處、人事物、名字磁場亦此相連,亦可看出「個性、婚姻、事業、身體健康、凶禍期災」。

在嬰兒出生時就要給baby一個完整全美的名字,往後之日在成長過成中事事平安。

陳老師嬰兒命名,讓做父母的一生事無憂。


陳老師專業的姓名鑑定獨一無二。
費用:600元
嬰兒命名:孩子是父母的掌上明珠,天下父母親,為人父母總盼望孩子望子成龍,望女成凰,為孩子取個好名、好磁場,孩子乖巧、學業名烈前峯。
陳老師專業的命名,讓孩子永遠都是第一的決定。
費用:3,600元

名字不但是自己的代號,也是與人相關的磁場,也是自己一生代名詞的期許,需配三才五格之配置,筆劃數字吉凶,四柱八字之宮位取用,以達到完整之效能。

命名八字融貫納音,五行,陰陽,生肖,音靈,等等含義。

納音:為干支之數變化而來,五行之代名詞,也是古時論命取納音為主命。

五行:有分相生、相剋。吉與凶、男五行之用、女五行之用,一般人少知,若取錯五行就不得位。

陰陽:男有男名,女有女名。若男取女字音名(內外表姓似女),若女取男字音名(內外表姓似男),顯現不得位。

生肖:配字之吉凶判斷,生肖可是重大之等間,可顯現得食又得位,不得食又不得位,更是要慎重取之。

音靈:要考慮有沒有諧音,如(余詩緹)像(移屍體)是不可不重視的。

陳老師提醒大家,只要是人就有姓與名,磁場的好壞讓人產生有內因之事與外因之事,所以切勿忽視名字的磁場。

以陳老師在命名上的專業值得信任,讓每個人心非無憂。